日本熱銷卸妝人氣產品——『NURSERY肌膚舒緩卸妝凝露』

2018/06/26
日本熱銷卸妝人氣產品——『NURSERY肌膚舒緩卸妝凝露』
日本熱銷卸妝人氣產品——『NURSERY肌膚舒緩卸妝凝露』,在日本是專業級卸妝產品,專為美容沙龍、專業化妝人士設計使用。蘊含多種水果精油,凝露質地,清潔力強,睫毛膏、防水UV霜等通常難卸的彩妝,均可輕鬆卸除,並且卸妝清潔一步到位,無需後續潔面。 
護膚從卸妝開始! 日本美容SPA級卸妝產品Nursery COSME.COM美妝網站五月份獲得清潔類的冠軍 凝膠質地,日本美容SPA中心專用卸妝產品,卸妝後無需後續清潔 添加水果成分及透明質酸、膠原蛋白成分,卸妝同時,給肌膚做個SPA吧 ~~ 
Yozu柚子味,適合所有肌膚(日本國內種植的天然柚子深受國民喜愛,經常會用來洗柚子浴,清爽的香氛被視為放松心靈的良藥,“生姜”精油促進血液循環,溫暖的不僅是身體,更暖化了秋冬的疲憊,“牡丹根莖”萃取物鎖住水分的同時,平衡油脂分泌,鎮靜消炎,采集“人參”中豐富的皂甙糖蛋白,起到卓越的抗氧化與保溫力,預防肌膚初期衰老的現象,1g的“透明質酸”可以鎖住6升的水,干燥肌膚的對策。 

Nursery卸妝凝露的2大特點:

1.品牌自身研發高檔精油多年,在日本一直都是直供大型沙龍,後經客戶口碑宣傳才得以出名,原料均來自於新鮮采摘的水果,會加以適量的精油成分呈現香薰效果。不含任何人工色素,人工香料。

2.富有彈力柔軟的凝露質地,臉眼妝都可輕松卸除,可輕鬆使睫毛膏,防水型隔離防曬,粉底浮出肌膚。而且是半乳化卸妝,不傷及肌膚。(nursery的卸妝不含表面活性劑,所以溫水沖洗乳化時不會有遇酵素而使水變白的現象,其親水性很強,這也是品牌號稱卸妝後不需要潔面的原因,因為凡是乳化時變白的卸妝產品均需要通過後續潔面再次清楚殘留在肌膚上的表面活性劑,否則可能因殘留而導致起痘)